Достучаться до небес...

Ольга Генслер
Бродяга Мим с печальными глазами,
Улыбкой неподдельной на губах
Пустыми одинокими ночами
Мечтою рисовал на небесах…

Под звуки лунного рассеянного света
И в такт сопровождению дождя
Стучался в небеса, раскрыв секреты –
Печальный мим – свободно уходя…

Ветра надежд - попутчики хмельные -
Вели его сквозь млечный звездный лес -
- Мечты и вернисажи неземные…
...Он все же достучался до небес!...