Когда её пальцы несмело...

Анатолий Кручинин
Когда её пальцы несмело
Ловили дыханье моё,
И птицей испуганной белой
Ночь шла от меня до неё,

Её неумелые губы
Нашли отраженье моих…
… Луна улыбалась беззубо,
Следя за безумством двоих…