А помнишь ты

Регина Ниязова
А помнишь ты, как мы любили…?
А помнишь ты, как мы желали…?
Как мы мечтали?...как мы молили?
Как мы смотрели?...мы не забыли…

**********************************8
Ты мне сказал, что хочешь всё вернуть
Любовь ещё жива, сильна, но где-то глубоко
И ты просил не дать ей утонуть,
Заплыв в рутину жизни далеко


Ужасно больно… и после этих слов…
Ведь это правда…это не сны………….
Но как же выбраться, вернуться вновь
В ту жизнь, что только помним мы…?


Всё изменить…..всё воскресить……..
Непросто всё….ведь мы другие……..
С чего начать?...ну как же быть?.........
Знаю одно……………………………...
………………мы не чужие……………

18.12.2006