Где те печальные взгляды?

Антон Музыка
Где те печальные взгляды?
Счастье тихонько ждала.
Все, чему не были рады,
Грусти, забыв, предала.

Мне ли, исчадию скуки,
Слово беречь, вспоминать.
Мне ли нежнейшие руки
Стоя у ног целовать.

Вот тебе счастья комочек,
Слепишь навеки любовь.
Твердый пока еще очень,
Нежность ему приготовь.

Радость, печаль не далеки,
Это забава сердец.
Были вчера одиноки –
Завтра под блеском колец.

Нужно ли этому сбыться?
Сердце спеша уношу.
Надо навеки проститься.
Надо, оставь, я прошу!