Засыпать когда ты рядом

Алексей Стрелин
На город опустилась снова ночь,
Тебя как свою маленькую дочь,
На ручках отнесу в твою кровать,
На ушко буду сказку я шептать.

Улыбкою и ласкою своей,
Открой тебе дверцу в мир теней,
В мир снов, волшебных сказок и морей,
Ты полетишь на зов заманчивых огней.

Ты засопишь и я пойму, что спишь,
Скажу спокойной ночи я малыш,
Нежнее воздуха тебя я обниму,
Глаза закрою, рядышком усну...