Свеча горит...

Лена Осень
Я в темной комнате одна,
мне одиноко ...зябко.
Укутав ноги в теплый плед
свечу зажгу я...ярко
свеча горит...смотрю не отрываясь.
Душа болит...все ярче загораясь
свеча все тает,тает...
и вовсе скоро догорит.
С дивана поднимаюсь...
все тише пламя...тише боль.
Свеча погаснет, боль угаснет.
Возьму свечу,зажгу опять.
Печаль на сердце,как печать.
Свеча горит...душа болит.
Укутав ноги в теплый плед
я выпью боль души до дна.
Пусть догорит,пусть отболит...