Не со мной ты дышишь

Есения Давлетбаева
Не со мной ты дышишь,
Не ко мне пришел.
По ночам все пишешь
Строчки про любовь.

Про любовь к девице,
Душу теребя,
Ты в сознании ищешь
Взгляд мой и себя.

Ищешь что-то больше,
Но тебя молю,
Будь со мной подольше,
Тебя к ней не пущу.

Ведь ее успеешь
Еще ты повидать,
От меня уедешь,
Перестанешь знать.

Перестанешь верить,
Потому прошу
Еще одно мгновение,
Тебя всю жизнь люблю…