Ты милая прости,

Сергей Брянцев
Он все-таки настиг
Осенний депрессняк,
Как льва победный рык,
Как рвота натощак.

До новогодних яств
Лишь считанные дни.
Но где сугробов наст?
Колдобины да пни!

Где с горки покатить
На санках детвору?!
Декабрь теперь статист -
Средь луж несет Байду.

Бесправная зима
В подвале нычит хвост.
Едва-едва жива,
И гонят на погост.

Он все-таки настиг
Осенний депрессняк,
…Ты милая прости,
Пью водку натощак.

18 декабря 2006г.