По поводу проверки гнк

Виктор Кимли
Вновь на предприятии проверка,
И снова кровь сосут из нас...
Ты не дождешься меня Верка,
Давай отложим встречи час.

Все, как бы, мирно начиналось,
Мы ждали встречи с ГНКа.
И, вот, Вам на, чего дождались,
Вновь недостатков три мешка...

Ведь, вроде все учли мы сами,
Готовы были принять бой.
Наш аудитор сам с усами,
И спец совсем он не простой.

Но наш налоговый орган,
Он только этим и живет,
Он с высоты, как черный ворон,
Свою добычу узнает.

И перед ним ты, как ни стелься,-
Он ищет слабые места,-
Он не отстанет, не надейся,
Напьется крови досыта.

И потому подруга Верка
В душе обиду на храни.
Мне в этой скверной переделке
Совсем не до твоей души.

А, вот, закончится проверка,
И, если будет все "о, кей!",
То прибегу к тебе я Верка,
И ты, уж, ласки не жалей!