Порвалась струна, но из песни не выкинешь слов...

Далекий Романтик
Порвалась струна, но из песни не выкинешь слов,
И я обрываю печальной любви пересказ.
Опять улетаю в туман моих пепельных слов,
Где все идеально и просто, где нет только нас.

А мы растворились, нам просто хотелось забыть,
И песню допеть до конца я уже не смогу.
От пирса отходит корабль, обрывается нить,
А ты остаёшься одна на пустом берегу.

(Август 2000 г.)