мои сны

Марина Гергаулова
Я так и знала, что опять мне снишься,
Я так и знала что опять мираж,
И вдаль умчалась розовая птица
Оставив мне свою печаль
Я не успела - а она задела
Меня чуть-чуть своим крылом
И от ее тепла прозрела
Открыв глаза—ведь это сон
Волшебный, розово-воздушный
Зелено-сине-голубой
Но он исчез—в окошке утро
Я поняла--- ты снова не со мной