Ревность

Михаил Ноздрин
Доставить боль - насколько это просто!
Всего лишь малое позволь себе:
Один звонок приняв, поранишь сердце остро
И поцелуй отправив, адресованный не мне.

В который раз я опыта поверю наставленью,
Которое приходит ночью, не веля уснуть.
Не принимая жесткого реальности прозренья
В коньяк, с душой преподнесенный, окунуть...

Свою печаль!

____________Как жаль, что нет возможности увидеть,
Что ждет впоследствии твой выбор, сделанный сейчас;
Насколько твой порыв участия позволит не обидеть,
Высоких чувств рожденных, может быть, в последний раз!