Зарисовка

Ольга Коренькова
Cвет прислонился к "Не прислоняться"
Яблочками зрачков.
Спят. Все устали. И снятся-лоснятся
Под цокот колёс-каблучков.

Снятся вагону, себе и друг другу
В каждом из личных миров...
Ветки по цвету. Или по кругу?
Под грохот тоннельных ветров...