Бессонница

Дмитрий Кром
Как тяжело, когда один стоишь
И, вглядываясь в окна, ждёшь чего-то;
Тебе кричать охота – ты молчишь,
Всё ждёшь ты ласки от кого-то…
А вдруг сейчас не только ты
Не спишь, и кто-то в темноте,
В бессоннице плетёт свои мечты,
И те мечты лишь о тебе…
Жестоки городские ночи, весь этот холод и покой,
Когда не виден этому финал.
Одинокое сердце, оно здесь жило лишь тобой.
Так в тишине безумец погибал…