Вспомни, как я тебя любила,

Таня Травина
Вспомни, как я тебя любила,
какою страстью тебя опалила.
Вспомни, как я тебя встречала,
вспомни, как я тогда кричала.
Вспомни, как ты того опасался,
когда костер любви разгорался.
«Перегоришь»,- говорил с опаской.
Вот и добился- пламя угасло.
Я тот костер залила слезами,
скажи все ж, что происходит с нами?
Ну почему наши встречи реже?
Где ты мой ласковый, преданный, нежный.
В чем провинилась, не угодила?
Может быть тем, что так сильно любила?