Я тебя освобождаю

Таня Травина
Я тебя освобождаю
от обещаний и от клятв,
я тебя освобождаю -
ты ни в чем не виноват.

Лети сокол вольной птицей,
не сворачивай с пути,
тебе ни к чему границы,
а меня за все прости.

И за то прости, что было
много лет тому назад,
ты любил и я любила,
был рассвет и был закат.

Помечтали, видно, боги,
вновь пытаясь нас свести,
не сошлись наши дороги,
разошлись наши пути.

Не вернуть, увы, былого,
чтобы ты не говорил,
вместе нам не быть и снова.
Я не верю! И нет сил.

Мне любить тебя, как прежде,
я давно уже не та,
 и не тешь себя надеждой,
жизнь почти что прожита.

Я тебя освобождаю,
ты лети своим путем.
Я тебя не осуждаю-
нам не быть с тобой вдвоем.