Я чувствую себя травой

Таня Травина
Я чувствую себя травой.
Травой, примятой у дороги.
Ее спалил июльский зной,
ее топтали чьи –то ноги.
Осенний дождь ее хлестал,
топил в грязи дорожной жижи,
и, кажется, предел настал,
 терпенья нет, уже не выжить.
Уже не чувствуешь тепла,
уже не веришь в перемены
и жизнь уже почти ушла……..