Взаимная любовь

Алиса Клио
Взаимная любовь – путь сотворения,
Пусть не стиха, но – каждого мгновения,
Всей жизни. Хоть озвученный едва,
Тот путь важнее, нежели слова
И наспех сфабрикованные фразы…
Ведь это – то, что чувствуется сразу.

Я не скажу «Люблю тебя» стихами,
Но подарю стремительное пламя,
Живой огонь замрет в руках твоих,
И будет жизнь – как первозданный стих,
Певучий синтез нежности и страсти…
Недаром я ношу под сердцем счастье.