Твоя Вселенная!

Татьяна Светличная
Когда Земля у тьмы в плену,
Что даже Небо в скорби тонет,
Ты загляни в ту глубину,
В которой дух твой, как в загоне...

Под толщей призрачной воды,
Ты ощути огонь нетленный...
В себе ты отыщи следы
К Живой Сияющей Вселенной...

Она - в тебе! Она - твоя!
Ты прояви Её в мир тленный...
Она есть истинное Я! -
Любовь твоя! - Твоя Вселенная!