Гавана

Мария Сэм
Какая сочная и терпкая на слух,
Какое вызывала возбуждение,
Искрясь, захватывала дух -
"Гавана" - вся сверкала восхищением.

Здесь было столько радужных минут,
Чье ожиданье длилось так томительно,
Лавиной чувств нас накрывало тут,
В "Гаване" - волшебства обители.

Мы легкомысленно в "Гавану" всех вели,
Красивых, симпатичных, просто милых,
Столкнули лбами разные миры
И в "гнездышке" изрядно наследили.

И вроде снова люди веселятся,
И ломаные ритмы хороши,
Но воздух пропитался оправданьем
Измен, предательства и лжи.

Здесь были краски жизни и любовь,
Страстей интриги, головокруженье,
Но превратился вихрь Святого Витта
...В корпортативное веселье.

18.12.2006