Отпускаю тебя спокойно

Самая Настоящая Любовь
Отпускаю тебя спокойно…
Понимаю, что я права.
Пусть сегодня мне будет больно,
Пусть гудит моя голова…

Я мечтала о невозможном,
Неосуществимы мечты мои…
Поэтому я сказала можно
И кинула камни в зеркала души.

Пусть скребут мне сердце осколки
От разбитой моей мечты…
Только доброго дождика капельки
Вы моют их из моей души…

Благодарная совесть моя
Дождем прольется во мне,
Она скажет, что все не напрасно,
Что будет мир у меня в душе…

Я люблю тебя безнадежно
Но привязывать против воли твоей не хочу.
Отпускаю… иди спокойно…
Я больше мучить себя и тебя не смогу…

Пусть с другою ты будешь счастлив,
Пусть она станет теплом твоей души…
Я люблю тебя безнадежно,
Как меня никогда не полюбишь ты…