Мантра для тех, кто не понимает

Лизхен Елизавета Потоцкая
Cам задыхайся своим алкоголем...сам забивай свои лёгкие дымом...сам регулируй свой уровень боли...сам от тоски становись нелюдимым...сам задуши в себе сдавленный крик...сам положи себе смерть под язык...сам себя рви беспощадно на части...сам выбирай себе новое счастье.