А я все жду

Лилия Долины
А я все жду-однажды позвонишь,
С улыбкою возникнешь на пороге,
Прошепчешь-Я соскучился,малыш!
Я здесь,забудь теперь свои тревоги.
А я все жду,что сбудутся мечты,
И что с тобой отныне быть нам вместе,
И что мурлыкать утром будешь ты,
Мне в ушко,то что нет меня чудесней.
А я все жду.Горит в ночи луна
светильником на жгуче-черном небе,
Но снова засыпаю я одна,
Впустую ждать - нет ничего нелепей.