Елка мигает тихо в ночи

Ищущая
Елка мигает тихо в ночи
Рядом присядь и помолчи
За руку возьми в глаза загляни
Ответов не видишь?! И не ищи
Я многогранна как сложный сосуд
Нету ответов ни там и ни тут
Сплошные загадки внутри у меня
Там есть лабиринты и западня
Общаясь со мной, никогда не поймешь
Где правда во мне, а где полная лож
Комфортно тебе и ты счастлив сейчас?
Поверь это выдумка или мираж
Соткала я сказку как ловкий паук
Вот ты и попался мой миленький друг