Для О

Лой Быканах
Взору заката багрянцевой явится,
Слезами дня переполненной, лужица.
Пылью покроется, льдинкой затянется,
Рана моя - позабытая ссора.
В ласковом воздухе кружится, кружится
Роза, упавшая в руки Адоры.