Что значит в этом мире любовь

Винслер
Я такой, какой есть, не привык я скрывать
Я обычный простой, просто парень :)
Я пытаюсь любить и пытаюсь понять,
Как из сердца убрать этот камень.

Я хочу быть свободным, как раньше я был,
Никого и никак я тогда не любил,
Но потом боль потерь, поселилась во мне,
Счастья жизни отнявь, потянула к земле.

Я искал тот ответ как вернуть мне себя,
И в тот самый момент повстречал я тебя,
Знаю ты мне поможешь стать счастливым вновь,
И покажешь, что значит в этом мире любовь. %)