Ну, давай уже мириться

Евгения Шитакова
Ты грустишь или смеешься?
Я грущу, что без тебя
Только болью отзовется
В сердце юном грусть моя.

Ну, давай уже мириться
Обижаться нет уж сил
Надо нам поторопиться
Ведь вокруг жестокий мир

Нам быть вместе очень нужно
Я хочу тебя обнять
Я стараться буду очень
Впредь тебя не обижать

Сделать нужно это вместе
Нам ведь рядом хорошо
Вспомни, как мы целовались
Как с тобою мне тепло

Как, обнявшись, спали вместе
Как хотели рядом быть
Знай что я всегда на свете
Буду лишь тебя любить!