Синеглазое

Нестерова Екатерина
Мне не хватает слов нарисовать твои глаза,
И не хватает красок описать всё это –
Когда во взгляде плещет бирюза,
Нежнее, чем бывает у рассвета,
Когда тепло струится с мягких губ
И наполняет до краев желанием…

А ты – мой давний, очень близкий друг
И синеглазое мое страдание...