Касаюсь, приходя к тебе во сне

Александр Рушкин
Касаюсь, приходя к тебе во сне,
И прижимаюсь чувственно, всей кожей
Я ощущаю - ты горишь в огне.
Ты знаешь, милая, что я сгораю тоже.

Короткими ночами в тишине
Твое дыханье я ловлю на ложе.
И ощущаю - ты горишь в огне.
Ты знаешь, милая, что я сгораю тоже.

Касаюсь... И мурашки по спине
Бегут волной. Я был не осторожен.
И ощущаю - ты горишь в огне.
Ты знаешь, милая, что я сгораю тоже.