Псевдонаучное

Алексей Черемисов
Если взять то, чего нам всегда не хватает,
а потом поделить на самые малые части -
все равно дефицита на всех не достанет:
будь то время, будь то деньги и символы власти.
Только мысли, одни лишь мысли бесплотные
поделить мы можем на буквы буквально -
и от этого не станет мыслям меньше свободы:
закон сохранения мысли.
Парадокс, ведь мысль - материальна.