Привет малыш я Улыбашка

Елена Дэми
Привет малыш я Улыбашка
Зовут меня Голубоглазка
На свет я это появилась
Что бы тебе малыш мой не грустилось

Смотри на небо голубое
Я в нем – оно живое
Подмигиваю глазками
Тебе малыш из сказки

Из дивной яркой сказки
Подаренной из сна
Где льется всюду музыка
Журчание ручья

Поет ветвями ветер
И вторит ему в такт
Спокойный легкий вечер
Диктуя ритм кантат

Взлетай малыш мой взором
В бескрайней дали глубину
Создай любви узором
Покой и тишину

И в этой неги сладкой
Приумножай добро
Дари улыбку света
А с ней тепло.