Безответная любовь

Наталья Мороз
***
Он тебя еще не знает,
Ночью ты ему не снилась.
Это только ты страдаешь,
Потому что ты влюбилась.

Взгляд при встрече не отводит,
Ты по-глупому краснеешь,
Опускаешь вниз ресницы,
Ничего сказать не смеешь.

Ты бы рада не встречаться,
Только это невозможно,
Потому что он -- учитель.
Кто твоей беде поможет?..