Тянут шеи, как жирафы,

Белый -15
Тянут шеи, как жирафы,
краны башенные ввысь.
Строят каменные шкафы.
В день на крышу поднимись.
Там увидишь горизонтов убегающую даль,
и лесов полоску зонтом степь накрывшую ....
Мне жаль!
В сталь железные машины,
вам красот земли не жаль.
Давят каменные глыбы степь раздольную -
в печаль….