Ведь сегодня не завтра...

Александр Осень
Ведь сегодня не завтра...

Ведь сегодня не завтра –
Брось мечты и живи!
Жизнь – когда нам на Завтрак,
Что не ждешь от Любви…

Метрономом озвучен
Круг Плеяд по весне –
От Любви до Разлуки…
От Задумки к Мечте…

Бал на этом не кончен,
Жизнь подскажет – рискни!
Чудо вновь будет ночью…
Но… другой… Визави…

Июнь 2004 года