Эгоистка

Нестерова Екатерина
Я эгоистка со стажем,
Такая бываю стерва.
Отвыкла влюбляться даже…
Умею трепать нервы,
Ищу для расправы жертву,
Желательно – сероглазого.
До близости сокращу метры,
До поцелуя – фразы,
Измучаю до безумия
Капризами и желанием,
Конечно, не долго думая
Над завтрашним расставанием.
Я эгоистка со стажем –
Брошу свою игрушку.
И – не влюбившись даже –
Прорыдаю всю ночь в подушку.