Бессилие

Андрей Кончик
А мне совсем невмоготу
переживания скрывать.
Я обречен любить мечту
и долю лучшую искать.

Меня ломают неудачи,
сердце ноет, душа плачет
но сил нет бороться с собой


Я устал быть одиноким,
но не вижу перспективы.
Я бессилен перед роком.
хоть мои надежды живы.

Стала жизнь мне досаждать,
я устал бесцельно ждать
без сил, чтоб бороться с собой


Без причины днем веселье,
ночью - стоны и проклятья
Перепробовав все зелья
не могу не вспоминать я

Как не снес судьбы удара,
ярость вспыхнула пожаром
А сил нет бороться с собой


И сам не свой рассудок мой,
и я все вижу в черном цвете.
Окутан злобы пеленой,
депрессия сплетает сети

Измученный, усталый взгляд -
я самому себе не рад
и сил нет бороться с собой...