Я в переплете ваших судеб- с краю

Мачеха
 на конкурс "Ежи Писах Писах"

Я в переплете ваших судеб- с краю
Почти живу. Почти люблю. Почти играю.
Мне безразличия по силам лямка
Я с каждой солнечной пылинкой-рядом

Невыносима серость из окна - уймите!
За страх. За ложь. За неумение – простите.
Я с каждой пОтугой рожаю клона
От моего ребра уже кусок отломан.