тобою не заперта дверь..

Таня Карп
Сизой дымкой подернута улица
И скамья у подъезда в снегу.
Фонари то мигают, то щурятся,
Зрячий сон мой в ночи стерегут.
Все мерцает, тревожит, все кружится.
Барабанная дробь- с крыш капель.
..И асфальта продрогшая лужица..
..И тобою не заперта дверь..