Как волк голодный в ночь, в лесу

Белый -15
Как волк голодный в ночь, в лесу задравши морду,
 воет, воет -
душа моя, в разбуженность тобой,
по вечерам зачем-то ноет.

В мозгу простуженном ангина
 рвёт костлявою рукой,
а в хлад застужена могила
не обещает бренности покой.

В мозгу опухшем, воспалённом
сверлом, затупленным в износ -
костлявая в экстазе изощренном,
стирает память боли слёз.

Ей всё в курьёз.
А не в серьёз -
‘Обидно, знаешь,
 что отвёз своё, свою удачу –
костлявой,
на её же дачу’.