Подари мне снег

Нестерова Екатерина
Я нисколечко не капризная,
Не приучена быть плаксою.
На тебя могу смотреть издали
И по-прежнему быть ласковой,
Неизменно приносить сладости
И не требовать что-то большее,
Я могу забыть об усталости,
Если хочешь ты любви роскоши.

Несмотря на все неизбежности
Я не буду нетерпеливой –
До краев я полна нежности
С ароматом цветов сливы.
Я умею молчать лишнее.
(Утро скоро…тебя нет…)
Не нужны оправданья – слышала.
Просто подари мне на Новый год снег.