Подошёл ко мне брюнет

Елена Графская
Подошёл ко мне брюнет,
очень симпатичный,
говорит он мне - Привет!
Голосом приличным.

- Не желаете со мной
посмотреть на звёзды?
Провожу я Вас домой,
если будет поздно.

Я на звёздочки глядеть
как-то забывала,
я брюнета до утра
пылко целовала.

Обнимал меня брюнет,
тесно прижимался,
а потом воскликнул - Нет!
Я не обещался!

Провожу-ка Вас домой,
потому что поздно! -
Смейтесь, смейтесь надо мной,
ветренные звёзды!

... Я на дочку погляжу,
ведь она - брюнетка.
Всё тебе я расскажу,
милая кокетка.

Искушения страшны,
когда светят звёзды.
Быть построже мы должны
или будет поздно!
***