Неоконченное...

Эль Ва
Бежали назад
дикою стаей с перелётами птиц
Спешили обратно
вольную мыслей с мельканьем зарниц
Травили нас псами,
шакалами времени, ночью и днём
Ловили огнями,
тугими сетями, речами, дождём
Карнавалом надежд
звали в загоны, манили и ждали
Златом одежд
соблазняли они и в уста целовали
Руки тянули
вИна нам внутрь насильно вливали
Плетью грозили
нам злобно вослед и калач предлагали...