Аритмия сердец

Макс Никуличев
Моё сердце с твоим бьётся не в такт,
Рвётся куда-то с плачем…
С чёртом готово оформить контракт –
Пусть возьмёт душу! Без сдачи.

Кто тебя выдумал? Чудный рецепт!
В сердце, по венам, подкожно…
Я забываюсь. Ангелы. Свет.
Вспомнили, милые? Поздно.

Завтра не будет. Себе ли мне врать?
Знаешь, любить не страшно!
Было бы только, что отдавать -
С болью, с надрывом… не важно.