И держишь в руках свободу!

Ацетиленовая Игрушка
Каждому свои плюсы минусы
И наше солнце из окна выпало
Может на земле лежать разбитыми
Может быть, в сердцах о нем вспыхнуло
Так с тобой до утра теряемся
Чтоб потом оставаться честными
Ни какими силами нас не выдернуть
Снова поднимать словами лестными
Так шагами не спеша и катимся
Чтоб потом поднять глаза усталые
Видеть в снах, о чем узнать не хочется
Радоваться в жизни как дети малые
Учат нас, что молчанье золото
Но богатством таким не укроешься
И слова слетают вниз от глупости
Свою душу излить и успокоишься
Верить в то о чем не слышала
Продолжая все ограждаться стенами
Каждый день рождаться новыми
Каждый вечер изнывать изменами
Вот и все своими силами
Мы глазами никогда не встретимся
Замерзая, тая в одиночестве
Навсегда наверно от себя излечимся!