раннее наболевшее

Лилия Долины
во рту моментом привкус горько-сладкий,
и ноги подкосились,как-то вдруг,
мы забрели на детскую площадку,
и сразу охватил тебя испуг.
"пошли,пошли,ну что ты тут застряла"-
шептал,и сильно за руку тащил,
и слез опять своих я не сдержала,
ты ж сигарету нервно закурил,
мечтала о ребенке я все время,
а ты втыкал мне в сердце острый нож,
мне говоря,что дети это бремя,
и что никак меня ты не поймешь,
а я уже мечтала "стану мамой,
хочу себе я девочку родить",
но снова повторял ты мне упрямо,
"зачем нам дети,только слезы лить"...
во рту моментом привкус горько-сладкий,
обида в сердце словно прописалась,
ушла в слезах я с детской той площадки,
а утром навсегда с тобой рассталась...