Такой же день, как год тому назад...

Алена Терехова
Такой же день, как год тому назад...
Лишь тишиною улица покрыта…
И первый снег , скрывающий твой взгляд,
И моих слез вуаль, ресницами прикрыта…

Все тот же двор…и в памяти признанья
Звучат, как будто заучила наизусть…
-«Давай начнем с тобою все сначала!
Я брошу все и вновь к тебе вернусь…»

Опять нежны, настойчивы объятья…
Обрывки фраз… «я думал…я скучал»…
И сердца стук ..все ближе…О, проклятье !!!
Ты снова здесь…вот только опоздал…

-«…Ты же все помнишь, помнишь нежность тела…
И дрожь в руках в кромешной темноте!!!…….»
-«Нет, я забыла, слышишь!!! я сумела!!!
Мечты не выживают в пустоте………………»

Такой же день, как год тому назад...
Лишь тишиною улица покрыта…
И первый снег, скрывающий твой взгляд…
И шаг назад………………………………….
-«Не надо!!! Все забыто!!!» ……………….