Зима

Женщина-Мечта
Наступила зима,я уже замерзаю,
Куда делось тепло, не понимаю.
Так же как и деревья- невинно
Моё сердце снег покрыл обильно.
Теперь, чтоб этот ледник растопить,
Тебе придётся долго вопить.
Ты,наверное заметил, что я пассивна,
Я уже остыла и не так агрессивна.
Ты оскорбишь, с болью проглочу,
Резко обернёшься, а я промолчу.
Ты удивишься,что случилось со мной,
Это душа моя наполнена зимой.