Я прошу лишь об одном

Сергей Завгородний
Я  прошу  лишь об  одном:
Ты приди ко мне во сне,
Чтоб остались мы  вдвоём,
Ты  и  я,  наедине.

Пропадут  слова  и  слёзы.
Понял  я  уже  давно:
Эта встреча несерьёзна,
Но зайдёшь ведь всё равно.

Затаит  дыханье  ветер,
Чтоб не сдуть мой белый саван.
Ты живёшь на этом свете,
Чтобы  жизнь  в  нём  угасала.

Я  истратил  своё  время
Не  без  пользы, мне  поверь.
Тебя видел, но не  верил,
Что же, здравствуй, сука-смерть!