Коллективный разум

Владимир Конев
Математик всё считает, складывает, множит.
Но и он наверняка многого не может.

Капитан корабль ведёт, мели огибает.
Но и он наверняка многого не знает.

Бизнесмен и президент, академик и студент – разные.
Но разом это то, что мы зовём коллективный разум