Чужие..

Оксана Лукьянова
Слова забыты,
Боль утихла,
Сердца пусты,
Нависла мгла

Я поняла,
Что мы чужие.
Ты осознал,
Что ты не я.

Молчат глаза,
На сердце камень,
Дрожит слеза
И гаснет пламень.

Круженье, ссоры.
Чьи-то маски…
И я как будто
В дикой сказке…

Жду слов любви,
Но их не будет,
Скажу прости –
Бог не осудит.